Наталья Рагозина      \пишет пресса
пятикратная чемпионка мира по боксу среди женщин
пишет пресса
фотографии

"Дочку Мохаммеда Али порву как Тузик грелку!"

Наташа Рогозина - RW: „Дочку Мохаммеда Али порву как Тузик грелку!"

 

Вчера состоялась публичная тренировка боксеров, которые в субботу примут участие в боксерском вечере в Дюссельдорфе. Четверо из них -выходцы с территории бывшего СССР. Это чемпионка мира в супертяжелом весе россиянка Наталья Рогозина, чемпионка мира в легчайшем весе белоруска Алеся Граф, чемпион мира по межконтинентальной версии WBO украинец Александр Димитренко и узбекистанец Руслан Чагаев. После публичной тренировки корреспондент Russische Welle пообщался со спортсменами.

- Наташа, что вы знаете о сопернице Скроллер Кэррингтон из Тринидада и Тобаго, как готовились к бою, как ее изучали?
- Подготовка прошла идеально. Сначала я готовилась в Москве, затем приехала в Германию, подготовка проходила в Магдебурге. Сейчас я в хорошей форме и думаю, что разберусь со своей соперницей. Будет ли это легко или же непросто, я сейчас не решусь сказать. Соперницу я знаю не очень хорошо. Знаю только, что это очень хорошая девочка, - и думаю, что бой будет хорошим.

- Алеся, а как прошла ваша подготовка к бою?

 

- К нему я готовилась здесь в Германии. Свою соперницу Хисер Персивал из США я видела по видео. Боксирует она прямолинейно, без хуков. С боксированием в подобном стиле у меня нет проблем, и я думаю, что победа будет за мной.

- Наташа, мужики перед боем кричат друг другу гадости. А у женщин с этим как-то спокойнее...
- Это абсолютно нормально сидишь на пресс-конференции и кричишь друг другу гадости. Мне кажется, что тогда и шоу, и настрой будут более боевыми. Когда выходила Лейла Али, то она тоже что-то бурчала своей сопернице. А та не растерялась и тоже что-то крикнула. Я просто опоздала на пресс-конференцию, а то бы тоже что-то выдала бы.

- Наташа, вы всуе помянули Лейлу. А ведь в прошлую субботу, после боя, она, назвала вас боксером со сложной фамилией. А год назад, когда я разговаривал с ее мамой, она сказала, что ни она, ни Лейла не знают, кто такая Наташа Рогозина. Видимо, за прошедший год она-таки узнала о вас, и даже научилась правильно произносить вашу фамилию. Почему?
- Потому, что приближается день нашего боя. И Лейла меня изучает, точно.

16.11.2006
все новости
Администратор: +7(495)  236-84-45
administrator@rogozina.ru
Дирекция: +7(495)  356-54-67
direction@rogozina.ru
Отдел рекламы: +7(495)  478-25-26
info@rogozina.ru
Орг. комитет: +7(495)  124-28-17
Спонсоры:
Canadian pharmacy
© 2007 Наталья Рагозина
Все права защищены. Использование фото, аудио, видео, текстовых
материалов только с письменного разрешения администратора сайта.