Наталья Рагозина      \пишет пресса
пятикратная чемпионка мира по боксу среди женщин
пишет пресса
фотографии

"Рука Москвы замахнулась на мировое владычество"

...Я ВИДЕЛ ЭТУ РУКУ.
Я ПОЖИМАЛ ЕЕ ПРИ ЗНАКОМСТВЕ И ЦЕЛОВАЛ ПРИ ПРОЩАНИИ.
Я ГОТОВ ОТДАТЬ РУКУ НА ОТСЕЧЕНИЕ, ЧТО РУКА МОСКВЫ УЙДЕТ С РИНГА НЕПОБЕЖДЕННОЙ!..

 
 

Судите сами. Сначала Наталья Рагозина по прозвищу Красавица (Рука Москвы — придумка журнала PENTHOUSE) порвала в пух и прах всех соперниц в мировом любительском боксе. Потом — в кикбоксинге. Через пару лет та же плачевная участь постигла всех ее соперниц в соревнованиях по тэквандо. Сегодня Наташа единственная в мире обладательница трех чемпионских поясов, звезда германской профессиональной команды SES-Boxinggym, во время проведения официальных боев которой чемпионы мира среди мужчин за честь считают биться друг с другом в андеркате, разогревая публику в преддверии главного женского поединка с участием Рагозиной. Из 14 боев, проведенных на звание чемпионки мира в профессиональном боксе, краса и гордость России выиграла все, причем 12 последних — нокаутом.

В настоящее время единственная спортивная мечта — заполучить в соперницы Аейлу Али. Дочь легендарного боксера современности Мухаммеда Али (Кассиуса Клея) и самый раскрученный бренд женского профессионального бокса Северной Америки всеми правдами и неправдами пытается избежать очной ставки с сибирской красавицей. Как в свое время сделала, перейдя в другую весовую категорию, еще одна американская суперзвезда — Джеки Фрезер-Лайд. Опасения американских звезд понятны, ведь они видели, что делает со своими соперницами, которых, кстати сказать, за зверский гипермускулистый вид охрана спортивных заведений даже не пускает в женский туалет, белокурая бестия из Москвы. Но, зная характер Наташи и то, с каким упорством она готовится покорить все имеющиеся в спорте вершины, можно не сомневаться, что неуловимые ковбои Америки миссис Али и миссис Фрезер попадут наконец под сногсшибательный хук удивительной женщины из нашей Russia.

14-й бой состоялся 18 ноября 2006 года с претенденткой на титул чемпионки мира из Тринидада и Тобаго. На момент подготовки этой публикации мы не знали исхода поединка.

18.11.2006
все новости
Администратор: +7(495)  236-84-45
administrator@rogozina.ru
Дирекция: +7(495)  356-54-67
direction@rogozina.ru
Отдел рекламы: +7(495)  478-25-26
info@rogozina.ru
Орг. комитет: +7(495)  124-28-17
Спонсоры:
Хороший сайт https://700700.ru/avtoklyuchi-kaliningrad-avarijnoe-otkrytie-avto, заходите.
© 2007 Наталья Рагозина
Все права защищены. Использование фото, аудио, видео, текстовых
материалов только с письменного разрешения администратора сайта.